Ça fait du bien de ressortir des anciennes recettes, et ça passe vraiment bien.
Ingrédients :
- 400g de sauté de porc ou de filet mignon (j'ai un très bon boucher, il sait tjs me trouver de la viande super tendre)
- 2 gousses d'ail
- 2 cuil. à soupe de curry
- 1/2 bouillon cube
- 100g d'oignons
- 40g de racine de gingembre frais
- 1 boite de lait de coco
- 1 banane
- le jus d'1/2 citron
Ajouter le curry, le 1/2 bouillon, le gingembre (coupé en petits morceaux), le lait de coco et laisser mijoter une heure à feux moyen.
Faire cuire la banane au four avec le jus du citron (on peut aussi le faire au micro-onde)
écraser la banane cuite pour faire une sorte de purée.
servir avec du riz (basmati, thaï ou noir... j'adore le riz noir)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire