mardi 11 novembre 2008

sauté de porc...

eh bien voilà, ces derniers temps... je teste des nouveaux trucs.

on déborde toujours de pommes, et je ne vais pas m'en plaindre. MAis bon si je continue a manger des desserts à base de pomme, je vais gonfler..... Donc.. j'ai tenté avec de la viande.

J'ai fait revenir les morceaux de porc, et au moment de laisser mijoter 1h, j'ai ajouté des pommes coupées en cube, et des raisins secs.

un peu de miel, quelques épices (canelle, gingembre...)

c'était au final un véritable délice. La prochaine fois je m'arrangearais pour avoir du cidre plutôt que de l'eau à rajouter pour la cuisson, et pourquoi pas du calvados pour faire flamber la viande.

je n'ai malheureusement pas fait de photo.

1 commentaire:

Steph' a dit…

Oooh bon sang, ce que ça me donne faim !!! On ne peux pas dire que la cuisine soit dans la culture Americaine... dommage. Ç me manque les bons petits plats.