dimanche 23 mars 2008

Muffins au chocolat

Tout d'abord, je suis une accro de Flexipan, alors pas mal de mes recettes se font dans leurs moules...

La suivante a été testée à de nombreuses reprises, et remporte toujours le même succès.


  • 100g de chocolat


  • 80g de beurre


  • 80g de sucre


  • 2 oeufs


  • 40g de poudre d'amande


  • 40g de noix concassées

Faire fondre le chocolat et le beurre,


Ajouter le sucre, les oeufs, les amandes, la noix.... et mélanger le tout.


Mettre dans les empreintes Flexipan pour 12 minis muffins, et faire cuire 15minutes à 200°C (chaleur tournante)


au café, pour accompagner un dessert, en guise de goûté pour les enfants... Tout le monde adore.


2 commentaires:

Anonyme a dit…

je les ai goutté ils sont mega bons slurpssss

Anonyme a dit…

ton blog est tout simplement génial! des recettes illustrées et hyper appetissantes, du scrap, de la broderie, de la fimo .... notre univers quoi !!!!! bravo de nous faire partager tes passions!